Bonsucesso 3 x 1 Serrano
29/05/2019 18:51 em Novidades

Jogando em Bangu, Leão da Leopoldina levou a melhor sobre o Leão da Serra.

Texto: Henrique Magini

Finalmente começou a série B1 do Carioca para o Serrano. Depois de muitas mudanças, incluindo tabela e inscrições de jogadores, o Leão da Serra estreou no campeonato.

A partida contra o Bonsucesso aconteceu em Moça Bonita, Bangu, Zona Oeste do Rio de Janeiro.

-Primeiro Tempo -

Quem compareceu ao estádio, viu um primeiro tempo sonolento das duas equipes.

No fim do primeiro tempo o time da capital, marcou o primeiro gol com Jackson, em jogada de velocidade pela direita e finalizando forte no canto direito do goleiro Lucão. 1 a 0.

- Segundo tempo -

No começo do segundo tempo, Daniel ampliou a vantagem em menos de um minuto, em toque de letra para o fundo das redes. 2 a 0.

O Serrano descontou com Romário, após cobrança de escanteio precisa de Magdiel, o atacante serranista subiu na primeira trave e cabeçou para o gol. 2 a 1.

A equipe da capital, pressionou bastante e chegou a acertar o travessão de Lucão.

Aos 21 minutos, Lucas Silva, fez o terceiro para o Bonsucesso e decretou números finais em Moça Bonita, 3 a 1.

O Serrano volta a campo na próxima quarta-feira contra o Friburguense, no Atílio Marotti*.

* O estádio ainda aguarda a entrega dos laudos para receber os jogos.