Texto: Henrique Magini

Na tarde de ontem, (05), o Serrano recebeu o Friburguense no estádio Atílio Marotti.

No início do jogo, muita chuva e o gramado pesado, dificultaram as ações das equipes.

- Primeiro Tempo -

A primeira o portunidade do jogo foi do time visitante, Rodrigo, atacante do Frizão, finalizou de fora da área e Lucão, arqueiro Serranista, fez boa defesa espalmando a bola para o lado. No rebote, novamente Rodrigo, parou em Lucão.

Aos poucos o time da casa foi equilibrando as ações, e em tentativa de muito longe, Renan tentou encobrir o goleiro Afonso e a bola, caprichosamente acertou o travessão.

- Segundo tempo -

Na segunda etapa, o Leão da Serra, começou pressionando, busancando muito mais o ataque.

Wisley de fora da área, finalizou cruzado e a bola passou com muito perigo na meta do Friburguense.

Na maior parte do segundo tempo, as equipes não conseguiam concluir as jogadas criadas.

O ataque do Serrano tinha dificuldades com a defesa do Friburguense. E depois de muito tentar, Romário, disputou jogada no alto com Murilo e sofreu falta na lateral do campo.

Na cobrança de Marcelo Cabral, Renan, antecipou à marcação e cabeceou pro gol. 1 a 0 Leão da Serra.

Muita festa na arquibancada e fim de um jejum. Já que na temporada de 2018 o Serrano não conseguiu vencer no Atílio Marotti.

Na próxima rodada o Leão da Serra, visita o Tigres em Xerém. O jogo está marcado para quarta-feira dia 12 de junho às 15h.