Offline
Muitos gols no fim de semana
09/10/2019 10:03 em Novidades

Rodada do fim de semana recheada de gols

Em mais uma rodada dos Campeonatos Municipais organizados pela Liga Petropolitana de Desportos, o que não faltou foram gols. Ao todo, foram 110 vezes que a bola balançou as redes dos campos e quadras de Petrópolis.

Neste fim de semana foram disputados: a 2ª rodada do Campeonato de Futebol de Campo nas categorias Sub-15 e Sub-17, a 6ª rodada do Campeonato de Futsal nas categorias Sub-9, Sub-11 e Sub-13 e a 8ª rodada do Campeonato de Futebol de Campo nas categorias Sub-11 e Sub-13. As competições são organizadas pela LPD em parceria com a Prefeitura Municipal de Petrópolis, através da Superintendência de Esportes e Lazer.

No Futebol de Campo, Sub-15 e Sub-17, os jogos aconteceram no domingo (06). No Estádio Ernane Duarte, o EC.Corrêas recebeu o Carangola FC e mostrou sua força. No Sub-15, venceu por 1x0, e no Sub-17 por 2x0. No Estádio 7 de Setembro, o EC Vera Cruz recebeu o Petropolitano FC, e teve um visitante indigesto. No Sub-17, o Petrô venceu por 2x0. E no Sub-17 o time visitante aplicou uma goleada de 7x2. E no Estádio José Crescêncio da Costa, se enfrentaram Laginha FC x SC Internacional pelo Sub-15, em partida que terminou empatada em 3x3. Já no Sub-17, o Laginha enfrentou o EC Cascatinha, e venceu por 3x0.

Continuando no Futebol de Campo, agora na categoria Sub-11 e Sub-13, que chegou a oitava rodada da competição. Os jogos também aconteceram no domingo (06), com o Serrano FC. No Estádio Álvaro Catão, o SC Internacional jogou contra o Laginha FC. No Sub-15 empate em 3x3, e no Sub-17, vitória do Laginha por 2x1. Jogando no Estádio Carlos Guinle, o Petropolitano FC recebeu o EC Corrêas, que mostrou porque é o atual campeão nas duas categorias. Jogando fora de casa, o Corrêas venceu nas duas categorias: 1x0 no Sub-11, e 3x0 no Sub-13. E no Estádio Luciano Ferreira da Costa, o Carangola FC não conseguiu segurar o EC Vera Cruz. No Sub-13 o Vera Cruz venceu por 2x1, e no Sub-11 goleou o Carangola por 5x1.

Já no Campeonato de Futsal, chegamos a sexta rodada da competição, em que o SC Magnólia folgou. A rodada foi aberta na quarta-feira (02.10), com o enfrentamento entre Palmeira FC x EC Corrêas, no Ginásio Luiz Vedovani. O Palmeira FC venceu nas três categorias: 7x2 no Sub-9, 3x2 no Sub-11 e 6x3 no Sub-13. No sábado (05), tivemos os outros dois enfrentamentos. No Ginásio Affonso Paoni, o Serrano FC recebeu o Laginha FC, e mostrou sua força em casa. No Sub-9, vitória por 4x1. No Sub-11 o Leão da Serra goleou por 10x1, e no Sub-13 em partida mais equilibrada, mais uma vitória, desta vez por 4x3. E jogando no Ginásio Mário Machado, o time da Casa de Portugal/Max jogou contra o Coronel Veiga FC. No Sub-9 e no Sub-11, vitória do time da Casa de Portugal por 2x1. E no Sub-13, a Casa de Portugal goleou a equipe do Coronel Veiga por 8x3.

Mesmo com feriado no próximo dia 12.10, teremos rodada completa nas três competições no fim de semana. Informações sobre os próximos jogos, classificação, artilharia, e muito mais, acesse: www.ligapetropolitana.com.br